Показывает 3 Результат(ы)

Честертон о том, как продавать роскошь.

Я много раз писал, что главное свойство настоящего luxury сегмента — ограниченная доступность благ. В предмете роскоши его «техническое совершенство» лишь вторичный фактор, главное — «недоступность для простых смертных» Почитайте этот кусочек рассказа написанный в 1911 году. Гилберт Кийт Честертон «Странные шаги». » Вернон-отель, в котором «Двенадцать верных рыболовов» обычно устраивали свои ежегодные обеды, принадлежал …

Право владения предприятием. Деньги и личный трудовой вклад

ЖЖ френд stepantsova опубликовала вот такую заметку: «Не стоит совмещать не совместимое, и сравнивать теплое с мягким. Т.е. вложение партнеров: я баблом, а ты трудом — обречено на выяснение отношений кто больше вложил, и кому больше денег с прибыли в итоге. Либо оба вкладываются баблом, либо оба трудом, либо оба и тем и другим. Труд …

Хорошая заметка о торговле в Петербурге

Понятно, что требование режима наибольшего благоприятствования для торговых сетей включало в себя не только неприменение традиционных евро-американских ограничений, но и ликвидацию единственного естественного конкурента — мелкорозничной торговли, поэтому против нее семь лет назад была объявлена настоящая война.