Показывает 3 Результат(ы)

Смерть спекулянтам! Пора покупать акции.

Хочется сказать пару слов на тему природы нынешнего кризиса. Начнем с того, что акция- это право на получение доли от прибыли компании. Допустим я решил завести дело и купить станок за 100 тысяч рублей, но денег хватает только на половину, я выпускаю акции, сто штук по тысяче рублей, и половину продаю за недостающие 50 тысяч, …

II Конференция «PR в Интернете»

Выступаю на конференции 03 декабря (среда) Санкт-Петербург, Коринтия Невский Палас (залы: Санкт-Петербург + Москва 1 + Москва 2) Темой выступления будет «Построение информационной кампании». Это, конечно, несколько менее захватывающе, чем рассказ про виручный маркетинг на СПИК 2007, но думаю, что очень полезно. Судя по списку выступающих конференция обещает быть интересной: Евгений Шевченко (Генеральный директор UaMaster) …

Мои 20 копеек про Осетию и Украину.

Для меня всегда была понятна позиция осетин по отношению к Грузии, ибо резня 90-х годов это вещь, которая не могла быть прощена и забыта и в этом деле не могло быть мира и согласия. Россия сунулась в эту заварушку и я охотно верю, что многия осетины обязаны нашим войскам жизнью, и России эта история оходится …