Показывает 3 Результат(ы)

Сетевой эффект в маркетинге или почему Лебедев не может «поиметь Livejournal»

На этот пост меня навел комментарий в блоге «Тёмма» «Лебедефф: «Если сиськи выросли, то это уже не педофилия»».  Посвященный «Боданию» Лебедева с ЖЖ на тему могут ли фотографии подростковых сисек присутствовать в блоге ЖЖ. Суть поста Tёмы — «Лебедев поимел СУП». Мне в достаточной мере все равно, кто кого поимел, но хочется порассуждать о том, …

Файл русификации плагина e-Commerce (wp-shopping-cart 3.6.3)

Перезапускаю магазин legz.ru на движке WordPress с плагином wp-shopping-cart 3.6.3. Сначала русификацию взял у mikolka, но, к сожалению, файл имел очень много глюков, я не дождался правки и сделал свой вариант. Качайте на здоровье. Файл русификации плагина wp-shopping-cart 3.6.3

Статья «Тренинги для маркетологов. Методики обучения».

Вышла моя статья в журнале «T&D Director». Кстати сказать, журнал мне понравился, тренерам, кадровикам и коучерам рекомендую, так же рекомендую его тем, кто «имеет что сказать» и хочет написать статью. Тренинги для маркетологов. Методики обучения Рубрика: методология тренинга Тренинги — один из самых популярных методов обучения персонала, ценность которых в смысле развития навыков общения, мастерства …