Показывает 9 Результат(ы)

Сколько стоит время.

В статье «Que viva paranoia или вся правда о двухшаговом директмейле» даниил Гридин привел следующий пример, содержащий очень характерную ошибку, о которой я расскажу ниже: В вашей базе данных 100 контактов. Будем считать, что вы идеально всё организовали (хахахаха!) и все ваши письма дошли до нужных адресатов. Себестоимость одного письма (печать, копирайт, доставка и.т.д.) – …

Статья «Конструирование системы продаж».

Я уже предлагал вашему вниманию семинар, посвященный организации отдела продаж., а теперь в майском номере журнала «Маркетинг менеджмент» вышла моя статья на эту тему. К сожалению, формат журнала потребовал довольно существенного сокращения текста, предлагаю Вашему вниманию текст целиком. Для тех, кто будет читать статью в блоге saminsky.ru рекомендую воспользоваться для чтения «версией для печати», иначе …

Дизайн сайта и маркетинг.

Последнее время я часто обсуждаю с клиентами и учащимися курсов дизайн их сайтов, при этом часто сравниваю дизайн российских и западных сайтов с точки зрения маркетинга. Общее впечатление от подавляющего большинства российских сайтов это дизайн по принципу «сделайте мне красиво» с полным непониманием маркетингового смысла сайта. Поэтому давно хотелось высказаться, но, к сожалению, я не …

Видеозапись семинара “Организация отдела продаж”. Часть 6.

Заключительная часть семинара. Стимулирование персонала. Увольнение сотрудников, создание лояльного ядра. Предыдущие части: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5.

Видеозапись семинара “Организация отдела продаж”. Часть 3.

Консультанты и менеджеры по обслуживанию, психологические портреты. Обсуждение проблем управляемости компании и проблем с региональными представительствами. Видео и презентация Другие части: Часть 1, Часть 2, Часть 4, Часть 5.

Видеозапись семинара «Организация отдела продаж». Часть 2.

Часть вторая. Психологический портрет менеджера по активным продажам, проблемы управления. Предотвращение хищения клиентской базы, обсуждение проблем с открытием удаленных подразделений. Другие части: Часть 1, Часть 3, Часть 4, Часть 5.