Показывает 10 Результат(ы)

Я динозавр. Серия 1.

Вот тут  я увидел вот такую картинку: Это была моя вторая вычислительная машина, а первая, Минск-22 была вот такой: и занимала довольно большой зал в школе. Особенно интересно было видеть, как работает центральный процессор, регистры которого были собраны на тиратронах (три верхних ряда на «дисплее»). Левая нижняя группа — это были команды, а средняя и …

Хотите семинар?

Как-то очень давно я не проводил открытых семинаров, не хотите-ли, дорогие читатели блога, собраться и поговорить о чем-нибудь интересном для Вас? Могу предложить следующие темы: 1. Вирусный маркетинг — тема не новая, но многих интересует 2. Система создания информационной кампании — тема достаточно новая, полезная, но довольно занудная. 3. «Конструкция» отдела продаж, как правильно его …

Есть ли у меня «заветная мечта».

Александр Блохин  задал мне в комментариях вопрос о том какая у меня цель жизни, и есть ли у меня «заветная мечта». Сегодня у нас пятница, а потому отвлекусь от деловых тем и отвечу :-). Я не думаю, что у человека должна быть «цель в жизни», это скорее исключение из правила, не все «Александры Македонские», подавляющее большинство …

Конкурс: «Даешь реальный результат!». Есть победитель.

С некоторым опазданием но представлена работа на конкурс от компании Web-Mark. Могу сказать, что кейс меня абсолютно устраивает, это то, что нужно. И теперь я действительно могу объяснить учащимся КАК должна работать фирма, разрабатывающая сайты для бизнеса и каков должен быть результат и почему это стоит денег на реальном примере. В группе, которая у меня …

Юридическая защита бренда.

Представляю Вашему вниманию гостевую статью специалиста по юридической защите бренда. Маргарита Миронова, старший патентный поверенный DLA Piper в Санкт-Петербурге, margmir(G)rambler.ru ХАРАКТЕРИСТИКИ БРЕНДА И ИНСТРУМЕНТЫ ЗАЩИТЫ. Бренд можно определить как торговую марку, как товарный знак. Однако, согласитесь, далеко не каждый товарный знак является брендом. Честь называться брендом может принадлежать лишь «раскрученной» марке, достигшей определенного успеха и …

Как я консультирую малый бизнес

Анастасия Позднякова (nastap), из компании TimeTrial опубликовала свое впечатление от работы со мной. Очень приятный отзыв, но, к сожалению, Анастасия ограничилась достаточно общими впечатлениями, и по комментариям видно, что те, кто читает ее блог «неудовлетворены», поэтому, воспользовавшись разрешением, я расcкажу об этом проекте и о том, что я делаю в подобных проектах несколько более развернуто. …

6 ключей к бесплатному PR.

Артем Майнас опубликовал пост о том, почему прессе нельзя платить за PR, а блогерам за ссылки. Артема «сподвиг на пост» тренинг в Московской Школе Бизнеса, а потому я не могу смолчать и расскажу то, что я рассказываю на своих семинарах о работе с прессой. При работе с прессой нужно понимать что у нее есть 6 …