Показывает 6 Результат(ы)

Ограничение роста — эффективная стратегия для малого бизнеса

Это моя статья в «Top Manager» за февраль 2007 г. Стратегия ограничения роста. В деловой прессе и учебных курсах, как правило, основное внимание уделяется успехам предприятий в увеличении оборотов и прибыли, захвате рынков, привлечении инвестиций, и т.п., т.е. основной задачей предприятия, в глазах журналистов, аналитиков и консультантов оказывается рост и расширение сферы деятельности. Указанный подход, …

Маркетинг, Фрейд и некрещеные младенцы. О моделях сознания.

В блоге Дмитрия Давидова «Маркетинг в маленьком городе»   появилась статья  «Куда Попадают Души Некрещеных Младенцев?»,  посвященная бессмысленному интеллектуальному продуту. В качестве примера такового продукта Дмитрий приводит как элементы религиозной схоластики так и идеи психологов: «Возьмите, к примеру, психологию. Фрейд задал себе несколько вопросов, ответов на которые он не знал. В результате он выдумал «научный» эквивалент католических лимбо …

Самые лучшие материалы в моем блоге.

По случаю своего прошедшего дня рождения пошел посмотреть то, что успел наработать за почти 4 года, в течение которых я пополнял свой онлайн архив. В разные периоды это был самописный движок, потом я переехал в Livejournal, теперь вновь вернулся на stand alone платформу. Кстати, ЖЖ я не забросил, и теперь он используется для анонсов этого, …

Internet marketing for CEO. (Интернет маркетинг для директоров)

Эта статья опубликована в уважаемом мною блоге “Думаем о блоггинге”. Я рекомендую Этот блог всем, кого посетит мысль завести собственный блог и перейти из разряда читателей в разряд писателей. Приглашаю и Вас ее почитать Эта статья появилась в процессе систематизации моих представлений об “Интернет-маркетинге” для включения соответствующего блока в 48-часовой курс маркетинга, который я буду …