Показывает 4 Результат(ы)

2 главных принципа программы качества обслуживания

Эта заметка в своем основании имеет 3 источника: a. В AD_BLOG появилась статья «Хам на хаме и хамом погоняет», по поводу паршивого обслуживания в российских сетях. Естественно, что в комментариях к заметке тут же начали перечислять печально известные своим обслуживанием сети, в том числе «Эльдорадо». b. В журнале «Секрет фирмы»,  появилась статья «Голый сервис»  о …

Корпоративное обучение персонала. (Рекламная статья)

Cтатья была написана и опубликована в рекламных целях в “Строительном еженедельнике”. Предлагаю ее Вашему вниманию для того, что бы познакомить Вас с моим самым любимым видом работы.

Стратегия эксклюзива и Luxury бренды

Этот текст, в основном, был написан около полутора лет назад, по поводу дискуссии о Luxury брендах. Сейчас воспоминания об этом тексте всплыли в связи с упоминанием о некой московской школе аргенитнского танго в которую принимают только «красивых и талантливых», а «бездарных» изгоняют. Изначальная дискуссия так или иначе сводилась к запредельным ценам и к некоему сверхъестественному …

Маркетинг. Смерть Бостонской матрицы.

Бостонская матрица крайне популярный маркетинговый инструмент в среде выпускников бизнес школ. Едва ли хоть один «ученый разговор» о стратегическом планировании обойдется без «звезд», «собак» и прочей терминологии, связанной с этим маркетинговым инструментом, особенно когда речь идет об управлении продуктовым портфелем. Бостонская матрица, по многим публикациям, один из первых признанных «генераторов стратегий», изобретение которого, фактически, если …