Показывает 4 Результат(ы)

Как делается SWOT анализ. Серия 3.

Чем наполнить SWOT. SWOT внутреннего состояния фирмы в основном проблем не вызывает, факты касающиеся персонала, структуры фирмы, навыков, средств производства известны и вполне осознаны. Проблемы начинаются при описании нематериальных составляющих. Обычно компании имеют совершенно искаженное представление о своих брендах, качестве обслуживания, настроении персонала и т.п. Так, в частности, любая компания, нарисовавшая пушистую зверюшку в своем …

Как делается SWOT анализ. Серия 2.

Что делать с рассортированными фактами? SWOT помогает внести порядок в размышления, и первое, что нам нужно понимать, это то что УПРАВЛЯТЬ мы можем только тем, что попало в категорию «Внутреннее», то.е. нашими силами и слабостями.

Секс, наркотики и экономика. Диана Койл.

Недавно я писал на тему демаркетинга наркотиков. Я оказался прав почти на 100%, оказывается эксперимент такого рода проводился в Копенгагене и оказался весьма эффективным. Из этой книжки Вы узнаете, как государство помогает стать табачникам сверхприбыльными, почему дорого оплачиваются артисты и проститутки, а учителя дешево. Почему войн стало больше, а лекарство от рака невыгодно разрабатывать. Почему …