Показывает 4 Результат(ы)

Тысяча первый раз про «потребности»

Существуют «конструктивные» и «неконструктивные» понятия, первые позволяют делать что-то полезное, а вторые появляются в науке и обиходе ради красоты и стройности теории. Как ни странно, одним из таких неконструктивных понятий, во многих случаях, оказались «потребности».

Кто должен строить дом и делать автомобиль?

Вы думаете, что дома должны проектировать архитекторы и строить строители? А может вы решили, что автомобили должны разрабатывают конструкторы, а делать рабочие автозаводов? Судя по настрою значительной части нашего менеджмента, это безответственная глупость. Что бы обеспечить качество и ответственность за результат работы дома должны проектировать и строить жильцы, а автомобили — водители, поскольку им там …

Маркетинг «на пальцах». Серия 9. Про услуги.

Услуги. Подробнее о «Мнимой составляющей» Мы уже говорили, что во всем, что мы приобретаем, есть некоторое соотношение «вещественной» и «мнимой» составляющих- товара и услуги. Наиболее «материальными» являются вещи наподобие пачки поваренной соли или куска каменного угля. Наименее материальными – что-нибудь вроде справки по телефону.