Показывает 5 Результат(ы)

Тихий ребрендинг Пятерочки

Статья на AdLife: «Тихий ребрендинг Пятерочки» Исходный текст:http://www.adlife.spb.ru/columns/3212.shtml Статья об изменении позиционирования и коммуникационной стратегии «Пятерочки» Слово «ребрендинг» связывается в умах с шумно-скандальными рекламными кампаниями, буйством креатива и т.д. и т.п. На этом фоне ребрендинг «Пятерочки» проходит практически незамеченным, между тем, стоит обратить внимание на действия одного из крупнейших игроков на рынке продуктового ритейла. Итак, …

А если слон на кита налезет, кто кого переборет?

Моя публикация на сайте adlife.ru. Это более развернутый вариант заметке о борьбе Евросети с Nokia А если слон на кита налезет, кто кого переборет? 06 октября 2006 16:32:00 В СМИ достаточно активно обсуждается борьба за преференции между «Евросетью» и Nokia. Предметом конфликта является требование Евросети о предоставлении ей особых прав по сравнению с другими ритейлерами. …

Английский юмор и карьера менеджера…

Согласно старому анекдоту некий острослов в присутствии высокопоставленной дамы заявил, что все женщины продажны, на что дама возмутилась и заявила: — Все женщины продажны? И во сколько Вы оценили бы меня?! — 3 фунта мадам…. Возмущенная дама: — Да!? И почему такая смешная сумма? — Вот видите мадам… Вы уже торгуетесь… Некий подобный ход мне …

Бой Давида с Голиафом или «Писающий мальчик раздирающий пасть льву»?

И так, на просторах Руси великой разгорается замечательное зрелище, крайне интересное для маркетолога, а именно битва Евросети с Nokia, к которой примкнул «Телефорум» (Деловой Петербург, 27 сентября 2006 г. стр 14) С точки зрения теоретика этот бой крайне интересен. Дело в том, что диктат сетевых продавцов по отношению к производителям и поставщикам продукции является на …